为什么你凭实力单身?十二星座难以脱单的理由

为什么你凭实力单身?十二星座难以脱单的理由-迪奥的世界
编辑:世界上最深的洼地                  2020年02月23日 08:18:27

为什么你凭实力单身?十二星座难以脱单的理由

对爱情的慾望,往往被其他觉得更有趣的事情取代:双子座、射手座、双鱼座

这组星座的问题在于,他们比较容易看到别人的缺点,然后放大自己的优点,以至于,当他们遇到一个对象时,很容易会觉得别人的条件比他不好,那为何他要去屈就这样的人?所以又会觉得这个人不适合他,然后继续寻觅下一个。当然,挑一点并非坏事,宁缺勿滥是一个对自己要求的好事,不过这组星座看上眼的,常常也是条件极好的上上之选,这样的人当然也会有他们搭配同等级的对象啊,所以这组星座的人如果又放大自己的优点,觉得自己一定是配得上这样的对象时,那个落差就会让他们难以脱单了。

▲以下分析十二星座为何总是单身。(图/Shutterstock)

不太能跟别人相处,觉得要配合别人很麻烦:牡羊座、天秤座、水瓶座

这组星座的人,是变动宫星座,他们人生的兴趣是比较多样化的,爱情或许是很重要的,但不代表其他生活的重点就不重要,而且他们很容易转移焦点,这个是他们的特质,所以一旦他们对某个对象的专注力过去了,转移到其他的生活重心上,那就等于他们对这个人的兴趣也没了,那要再回去也就很难,所以对象本身应该要让他们觉得,你是很值得花比较多时间探索且相处轻松,他们才会比较愿意持续下去。

以下分析十二星座为何总是单身。可看太阳跟金星!

过于挑剔,总是觉得自己可以配得上更好的:狮子座、处女座、天蠍座

这组星座的人,往往跟一个人相处没多久,就会去想像这个人未来如果跟他们共组家庭时的样貌,也就是说他们很容易过度的认真,觉得每个对象他们都会想知道,是不是适合可以结婚的?对他们来说,如果这个对象是完全没有符合他想结婚的条件,他们就不太会认真去看待这段感情,所以他们给别人的印象其实是很两极化的。所以,他们难以脱单就是在于,他们不太能享受爱情中单纯的开心的部分,而把每个人都当作他婚姻期待的一份子了。

过于认真,觉得谈恋爱就是要走入婚姻才是有结局:金牛座、巨蟹座、摩羯座

这组星座的人,在于他们就算表面上看起来很好相处,其实是假象,他们的生活很有自己的一套规律跟方式,不太喜欢被打扰跟被改变,如果他们一开始兴致勃勃的想认识你都是很正常的,不过一旦他认识比较深,觉得你开始会有些干涉他生活的话,他们就会觉得:「天啊!好麻烦喔」然后就会渐渐的冷淡,这其实还蛮常被别人觉得莫名其妙,怎么一开始你那么积极,最后变这样!所以这组星座的问题在于,实在是太懒得改变自己去配合别人,就变成难脱单的绊脚石了。

为什么你凭实力单身?十二星座难以脱单的理由

俄罗斯赤塔僵尸事件|世界地震|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|西晋第一个皇帝|越战女兵|俄罗斯赤塔僵尸事件|乾隆皇帝的儿子|俄罗斯赤塔僵尸事件|中国真实灵异事件|中国真实灵异事件