稳妥有序推动企业复工复产 登录|注册
稳妥有序推动企业复工复产 >新闻 >重点新闻推荐

稳妥有序推动企业复工复产-中国世界之最

稳妥有序推动企业复工复产

一键扫码资料全下载注重线上办公提效率

街道成立企业复工复产专班,街道党工委书记郝梅,副书记、办事处主任易喜军主动挂帅,其他党工委委员按分工密切协作,一线部署、一线落实、一线检查。为减轻社区负担,党工委组建了一支由党员为骨干,城管科、物业科、经济科、市场监管分局、派出所组成的复工复产工作组,全面负责宣传、备案、现场核查、政策帮扶等全链条工作任务。

原标题:稳妥有序推动企业复工复产

为全方位保障企业复工复产,根据中央和省、市、区对企业开复工的工作要求,云龙区子房街道办事处在坚决守住疫情防控、安全生产、环境保护底线的前提下,围线“三个一”齐发力的工作思路,积极宣传引导、稳妥有序组织企业复工复产。

一套复工流程定标准注重细节把控堵漏点

连日来,子房街道办事处制订出台《子房街道企业复工复产通知书》,明确各类企业开复工的时间要求,在企业人员信息登记、进出监测、复业申请报备等五个方面明确了刚性要求,进一步强化企业管控责任和防控责任,会同派出所、市场监管分局将《子房街道企业复工复产通知书》全部送达,为企业稳妥有序复工复产创造良好条件。

同时,子房街道工委发出倡议,在辖区商务楼宇中开展“我是党员我先行”群防群治防控行动,已在11个社区、6栋楼宇招募党员志愿者180人,在楼宇设立党员示范岗6个,亮身份树标杆,在防控疫情复工复产一线充分发挥党员先锋模范作用和党组织的战斗堡垒作用。

一支党员队伍负责到底强化党建引领聚合力

稳妥有序推动企业复工复产

复工复产工作面广量大,涉及经发局、商务局、金融局、科技局、市场监督管理局、文体旅局、教育局、住建局等多个部门,各项工作方案、审批流程、备案表、信息表、承诺书等资料十多个文件,为最大限度方便企业复工复产,办事处安排科技公司设计了二维码,并印制5000余份张贴分发给辖区企业,让群众“多跑网路、少跑马路”。同时,进一步充实完善了辖区企业微信群,线上帮助企业完善防控工作方案、防控预案、物资保障、安全生产条件等方面的资料,努力实现“少见面、快备案、办成事”。

责任编辑:鬼压床是怎么回事
稳妥有序推动企业复工复产版权与免责声明

凡本网注明“X月X日讯”的所有作品,版权均属稳妥有序推动企业复工复产,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:稳妥有序推动企业复工复产”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

稳妥有序推动企业复工复产授权咨询:0392-3201587

客服电话:0392-3313875 投稿箱: 2315789961@qq.com

稳妥有序推动企业复工复产 版权所有:Copyright © hebiw.com All Rights Reserved.

河南省互联网违法和不良信息举报中心

X关闭
X关闭
友情链接: