朝圣《爱的迫降》拍摄场景!瑞士取景地懒人包 还有必玩、交通攻略

朝圣《爱的迫降》拍摄场景!瑞士取景地懒人包 还有必玩、交通攻略-香港茶餐厅灵异事件
编辑:西晋第一个皇帝                  2020年02月23日 04:55:02

朝圣《爱的迫降》拍摄场景!瑞士取景地懒人包 还有必玩、交通攻略

▲旅客需搭乘缆车才能抵达。(图/记者蔡玟君摄)

菲斯特(First)位在少女峰地区海拔2168公尺处的菲斯特(First),孙艺珍遇到玄彬与徐丹的场景就是在这,旅客可从格林德瓦步行至缆车站,再搭乘缆车上山,约20分钟就能抵达,这里除了可以登山健行,少女峰铁道公司也在这里打造飞索、山地卡丁车、天空步道等设施,除了寻找玄彬曾坐过的椅子外,还能在这感受瑞士壮阔的山峦风景。

玄彬与孙艺珍的拍摄地点就在车站旁,沿着铁道旁的道路一路往上走,看到3个灰色大石柱就是取景地点,从这里也可以捕捉小夏戴克车站与火红色的少女峰列车行驶而过的风景。

▲旅客还可以在这里玩飞索。(图/记者蔡玟君摄)

▲取景地点就在小夏戴克。(图/记者蔡玟君摄)

▲玄彬在湖边弹琴成《爱的迫降》经典场景。(图/翻摄自tvn)

▲秋天的小夏戴克。(图/记者蔡玟君摄)

布里恩兹湖(Brienz)玄彬在湖边弹琴的经典场景,拍摄地点就是在布里恩兹湖,旅客可以搭配有世界最美村庄美称的依瑟尔特瓦尔德一起顺游,走访玄彬弹琴的梦幻场景外,特定季节还可以体验划独木舟,或从茵特拉根搭乘游船前往,欣赏拥有梦幻蓝绿色湖水的布里恩兹湖。

▲玄彬在湖边弹琴的地方就是布里恩兹湖。(图/翻摄自tvn)

▲韩剧《爱的迫降》掀起朝圣热潮。(图/翻摄自tvn)

▲前往菲斯特的空中缆车格林德瓦站。(图/记者蔡玟君摄)

朝圣《爱的迫降》拍摄场景!瑞士取景地懒人包 还有必玩、交通攻略

记者蔡玟君/综合报导韩剧《爱的迫降》即使已经完结,但热潮不减,剧中场景更成为网路热搜话题,由于此次许多经典场景均远赴瑞士拍摄,《ETtoday新闻云》就整理出剧中取景地点,下次到瑞士旅游,不妨前往朝圣吧!

▲从小夏戴克旁的道路往上走就可抵达拍摄地点。(图/记者蔡玟君摄)

▲菲斯特也是《爱的迫降》取景地。(图/翻摄自tvn)

▲爱的迫降远赴瑞士取景。(图/翻摄自tvn)

▲从格林德瓦搭乘列车就可直达小夏戴克。(图/记者蔡玟君摄)

小夏戴克玄彬与孙艺珍远眺飞行伞的地点就位于小夏戴克。小夏戴克是前往少女峰的重要转运站,夏天与秋天时周边的健行路线更深受旅客喜爱,旅客可从格林德瓦(Grindelwald)搭火车前往,约20至30分钟就能抵达。

▲瑞士天梭菲斯特悬崖步道。(图/记者蔡玟君摄)

俄罗斯赤塔僵尸事件|越战女兵|四大凶兽|安禄山与杨贵妃|世界地震|四大凶兽|中国真实灵异事件|清朝第一位皇帝|最漂亮的av女星|四大凶兽